您好!欢迎光临北燃工会
英国365bet提现要多久
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
服务平台

集团公司工会召开第三届委员会第二十次全体(扩大)会议

时间:2019/3/25    作者:张博    来源作者:张博    浏览数:6255

        2019年3月20日,燃气集团工会召开第三届委员会第二十次全体(扩大)会议。会议应到委员13人,实到11人。经费审查委员会委员、女职工委员会委员、工会主席30人列席会议。
        会上,全体与会人员认真学习了“习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话”和中共北京市委办公厅、北京市人民政府办公厅联合下发的《关于全面加强新时代首都技能人才队伍建设的实施意见》;完成了工会组织人事调整,以无记名投票的方式一致选举李宏杰同志为北京燃气集团工会第三届委员会副主席,听取了工会第三届经费审查委员会和女职工委员会选举结果的报告,确认肖大斌同志为集团工会第三届经费审查委员会主任,苏敏同志为集团工会第三届女职工委员会主任;审议通过了集团“关爱基金”加入市总温暖基金会管理事项,并原则上通过了集团“关爱基金”实施细则(草案);部署了集团工会2019年全年工作和近期重点任务。
        集团工会组织人事工作的调整为今后工会组织发挥更大作用打下良好基础,会议希望集团工会委员会、经审委员会和女职工委员会要认真履职,奋发有为,不断强化服务职能,加大工作力度,提升工会影响力。
        会议要求,各级工会组织不忘初心、牢记使命,凝聚共识,形成合力,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,全面落实集团工会各项工作部署,组织动员广大职工全力投入集团公司2019年“三基一降一提升”等各项工作任务中,以主人翁姿态在企业改革发展第一线建功立业,为推动燃气集团早日成为国际一流的一体化清洁能源运营商而贡献力量,以优异的成绩迎接建国70周年。