您好!欢迎光临北燃工会
英国365bet提现要多久
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
服务平台

北京燃气集团召开2019年工作会暨第三届第六次职工代表大会

时间:2019/1/17    作者:张博    浏览数:8980

        北京燃气集团2019年工作会暨第三届第六次职工代表大会于2019年1月16日召开,177名职工代表和百余名列席代表出席了会议。集团领导班子成员及劳模先进、代表团团长、行政领导和一线职工代表27人组成大会主席团。杜燕凤任大会执行主席。
        大会听取了北京燃气集团2019年经营工作报告、北京燃气集团2018年业务招待费使用情况的报告等7项报告,听取了第四轮集体合同履行情况报告及修订情况的说明,审议通过了第五轮集体合同(草案)和大会决议(草案)。企业方和职工方代表共同签署了新一轮集体合同。
        大会认为,集团的发展目标和战略,符合全体职工最根本、最长远的利益,符合企业高质量健康发展的要求;集团公司各项报告内容全面、数据清晰,经费使用手续齐全、收支合理,安全生产和劳动保护及隐患治理工作扎实有效,企业年金运转正常、收益良好,提案办理及时有效,集体合同履行合法依规,修订工作严谨规范;第五轮集体合同条款既顺应广大职工群众对美好生活的新期待,又符合企业当前发展的新要求,是一份企业、职工双方都满意的集体合同。
        大会要求全体代表和广大职工要明确目标、强化落实,全面完成集团公司2019年各项工作任务,以主人翁姿态在企业改革发展第一线建功立业,为推动燃气集团早日成为国际一流的一体化清洁能源运营商而贡献力量。
        大会号召全体代表和广大职工在北控集团、燃气集团党委和董事会的正确领导下,主动顺应能源转型潮流,把握企业发展机遇,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,凝心聚力,开拓创新,为庆祝新中国成立70周年,为开创首都燃气事业新篇章而努力奋斗!